Язык
Русский
Українська
Польский
Английский

Роза вітрів:

  

 

микро-пивоварниКак говорят: «Если вы полюбили пиво, то эта любовь не пройдет никогда». Настоящие любители пива с удовольствием выберут пиво в ресторане, если ресторан его готовит сам в своей микро-пивоварне.

 

Наша компания занимается разработкой и изготовлением оборудования микро-пивоварен для баров и ресторанов, которые не только повысят прибыль вашего заведения, но и сделают его уникальным и любимым для большого числа старых клиентов, а также помогут привлечь новых.

 

Микро-пивоварни производят пиво объемом от 50 до 500 литров ежесуточно. В процессе производства следует придерживаться трех стадий, в процессе которых возникает ваше особое свежесваренное пиво.

 

На микро-пивоварнях производить пиво значительно проще, чем на мини-пивоварнях. Солодовый концентрат в виде полуфабриката представляет собой практически готовое пиво, а технология по превращению его в отличный готовый продукт простая и не требует больших затрат.

 

 

 

Мы производим самое необходимое оборудование для микро-пивоварен:

 

  • Комплекты лабораторного оборудования
  • Емкости для первичного брожения
  • Технологические емкости
  • Системы переливания пива.

Цены на все элементы

 

Подача пива из микро-пивоварен при ресторанах и барах обычно осуществляется прямо на барную стойку и в необходимые емкости.

 

Каждое оборудование мы подбираем под запросы заказчика в соответствии с его размерами помещения, желаемым объемом производства и многими другими индивидуальными пожеланиями. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы и дадут исчерпывающую информацию по наиболее приемлемой модели микро-пивоварни для вашего бара или ресторана.

 

Все наше основное и дополнительное оборудование создается из высококачественных материалов в полном соответствии со стандартами и  нормами пивного производства.

 

Высококвалифицированные мастера и инженеры нашей компании осуществляют не только разработку и создание оборудования для микро-пивоварен, но и доставку, монтаж и пуско-наладочные работы до того момента, когда ваша собственная пивоварня начнет производить ароматный и вкусный напиток.