Купить минипивоварню - Роаза ветров ТМ.

 

минипивоварни

В "Розе ветров" можно мини пивоварню купить, пивоварню купить, заказать изготовление на заказ. Неизменное качество домашней пиварни.

 

Сегодня, при многообразии пивного ассортимента, многие настоящие любители пива, которые хорошо разбираются в сортах и методах производства этого слабоалкогольного напитка, задумались над созданием и открытием собственных небольших пивоварен. Такие мини-пивоварни способны выпускать от 500 до 15000 литров пива в сутки.

 

Минипивоварня 100 литров

Минипивоварня 200 литров

Минипивоварня 300 литров

Минипивоварня 500 литров

Минипивоварня 1000 литров

 

Технологический процесс производства пива состоит из трех главных стадий. И для каждой стадии требуется свое оборудование. Наша компания производит базовое оборудование для мини-пивоварен, учитывая основные параметры вашего будущего производства.

 

  1. В первую очередь следует приготовить пивное сусло, охмелить и осветлить его. Это происходит в заторно-сусловарочном аппарате. Затем охмеленное сусло переливают в гидроциклонный аппарат, где оно осветляется. После чего его охлаждают до температуры 6-7°С, пропуская через противоточный охладитель.

  2. Затем охлажденное сусло закачивают в бродильный аппарат, туда же поступают дрожжи, и начинается процесс брожения, который длится до 7 суток. Дображивать пиво отправляют в герметичные аппараты, где под избыточным давлением пиво насыщают двуокисью углерода и оставляют дозревать до готового напитка. Это продолжается от 18 до 21 суток.

 

  1. Разлив готового пива происходит в тару потребителя. Такое пиво называется «живым», оно не требует фильтрации и пастеризации, зато обладает особым вкусом и ароматом, а также массой полезных свойств, которые сохраняются в течение трех месяцев.

 

При разработке и создании оборудования для мини-пивоварни мы учитываем все пожелания клиента, размеры его помещения и объемы производства.

 

Скачать презентацию

 

В мини-пивоварнях следует применять технологический процесс низового брожения, когда пиво в особых емкостях дображивает в течение определенного времени, а после полного дозревания оно наливается в специальные емкости для хранения и транспортировки. Эта часть процесса позволяет достичь более высокого качества готовой продукции.

 

Процесс варки пива можно контролировать с помощью пульта управления или ручного переключения всех установок и механизмов.

 

Для изготовления оборудования мы используем наилучшие сорта специально обработанной нержавеющей стали, которая поможет сохранить неповторимый вкус вашего пива.

 

Наши опытные специалисты помогут вам подобрать необходимый перечень основного технологического и дополнительного оборудования для всех процессов создания вашего уникального напитка.